© Perú.com
06/10/2017 22:23 | Fuente: Perú.com | Categoría: Miscelaneas | Visto: 41

Ecuador vs Argentina se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 10 de octubre a las 6:30 pm (Horario peruano y ecuatoriano ? 8:30 pm en Buenos Aires ? 11:30 pm GMT), desde el Estadio Ol?mpico Atahualpa de Quito por la ?ltima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Este partido ser? transmitido en Latinoam?rica por las se?ales de Gama TV, TyC Sports, TV P?blica y Movistar Deportes.

Argentina est? a todo o nada. A Lionel Messi y compa??a solo les queda ganar o ganar si desean estar en el Mundial Rusia 2018. La altura de Quito ser? uno de los muchos obst?culos que tiene la ?Albiceleste? cuando enfrente a Ecuador, en el cierre de las Eliminatorias Sudamericanas.

El empate ante la Selecci?n Peruana volvi? a estropear los planes de Argentina, que ya pretend?a asegurar su presencia en Rusia 2018 en dicho partido. Sin embargo, Jorge Sampaoli no logr? mostrar la mejor versi?n de Lionel Messi y de los dem?s jugadores de la ?Albiceleste?, por lo que se juega la vida en Quito ante Ecuador.

Con un hipot?tico triunfo de Argentina en Ecuador, los dirigidos por Jorge Sampaoli asegurar?an, al menos, ir al repechaje ante Nueva Zelanda. Sin embargo, todo ello acabar?a si se da una derrota en Quito del equipo de Lionel Messi, quien le dir?a adi?s al Mundial en el que muchos lo esperaban con ansias.

Por su parte, Ecuador no podr? contar con Michael Arroyo por suspensi?n. Sin embargo, en la ?Tri? hay la fuerte convicci?n de poder cerrar la desastrosa Eliminatoria, que fue con un gran inicio de triunfos, con una victoria frente a Argentina.

Ecuador vs Argentina: alineaciones

Ecuador: M?ximo Banguera, Pedro Pablo Velasco, Robert Arboleda, Cristian Ram?rez, Dar?o Aimar, Renato Ibarra, Romario Ibarra, Eduar Preciado, Jefferson Orejuela, Jefferson Intriago, Roberto Ord??ez. DT: Jorge C?lico.

Argentina: Sergio Romero, Nicol?s Otamendi, Gabriel Mercado, Javier Mascherano, Marcos Acu?a, ?ver Banega, Lucas Biglia, ?ngel Di Mar?a, Alejandro G?mez, Dar?o Benedetto, Lionel Messi. DT: Juan Antonio Pizzi.

Estadio: Ol?mpico Atahualpa, Quito.

Hora: 18:30 horas (Per?) ? 20:30 Argentina ? 23:30 GMT.

En qu? horario es el Ecuador vs Argentina

Es el martes 10 de octubre de 2017 que la Selecci?n Argentina visita en el Estadio Ol?mpico Atahualpa de Quito a las 18:30 horas (Horario peruano y ecuatoriano ? 20:30 Buenos Aires ? 23:30 GMT) a su similar de Ecuador.

En qu? canal ver el Ecuador vs Argentina

Los hinchas de la Selecci?n Argentina que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a trav?s de los canales TyC Sports y TV P?blica desde las 20:30 horas en territorio argentino. En Ecuador podr?s ver el encuentro a trav?s de la se?al de Gama TV desde las 18:30 horas. En Per? se ver? en Movistar Deportesa las 18:30.

C?mo ver en vivo el Ecuador vs Argentina

Sigue en vivo y online el Ecuador vs Argentina en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estad?sticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Ecuador vs Argentina: horarios en el mundo

  • Per?: 18:30 horas v?a Movistar Deportes.
  • Venezuela: 19:30 horas.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas v?a Gama TV.
  • Chile: 20:30 horas.
  • Bolivia: 19:30 horas.
  • Paraguay: 19:30 horas.
  • Argentina: 20:30 horas v?a TyC Sports y TV P?blica.
  • Uruguay: 20:30 horas.
  • Brasil: 20:30 horas.
  • M?xico: 18:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 19:30 horas v?a beIN Sports en Espa?ol.

C?mo llegar al estadio del Ecuador vs Argentina

Comentarios