© El Comercio
Captura: 20/03/2018 13:41 | Propiedad: El Comercio | Categoría: Deportes | Visto: 636

La selección peruana ya entrena pensando en lo que será el primer partido del equipo el 2018. En Miami, en el Hard Rock Stadium, Perú jugará contra la poderosa Croacia.

El encuentro servirá, entre otras cosas, para evaluar el nivel del cuadro peruano ante una selección que cuenta con jugadores de primerísimo nivel como Luka Modric e Iván Rakitic

El encuentro en Estados Unidos está pactado para este viernes 23 de marzo a las 7:00 p.m. La transmisión del encuentro está a cargo de Movistar Deportes y América Televisión.

Unos días después, el 27, Perú jugará su segundo encuentro amistoso ante otra selección mundialista: Islandia. Este partido se disputará en el Red Bull Arena de Nueva Jersey.

Como se recuerda, Paolo Guerrero no puede estar presente en estos encuentros amistosos por la sanción de la FIFA. Los delanteros de Perú convocados son Jefferson Farfán, Raúl Ruidíaz y Beto da Silva.

Horarios del Perú vs. Croacia

Perú – 7:00 p.m.

México – 6:00 p.m.

Colombia – 7:00 p.m.

Ecuador – 7:00 p.m.

EE.UU. Miami – 8:00 p.m.

Bolivia – 8:00 p.m.

Venezuela – 8:00 p.m.

Argentina – 9:00 p.m.

Chile – 9:00 p.m.

Uruguay – 9:00 p.m.

Paraguay – 9:00 p.m.

España (Madrid) – 1:00 a.m.

Comentarios