© Perú.com
06/10/2017 22:59 | Fuente: Perú.com | Categoría: Miscelaneas | Visto: 24

Paraguay vs Venezuela se enfrentan EN VIVO y EN DIRECTO este martes 10 de octubre a las 6:30 pm (Horario peruano ? 7:30 pm Caracas y Asunci?n ? 11:30 pm GMT), desde el Estadio Defensores del Chaco por la ?ltima fecha de las Eliminatorias Rusia 2018. Este partido ser? transmitido en el Per? y Latinoam?rica por las se?ales de Movistar Deportes, Telefuturo, Venevisi?n y Meridiano TV.

Paraguay dej? a relucir su hist?rica garra en la recta final de las Eliminatorias Sudamericanas. La ?Albirroja? no le hizo caso a las estad?sticas y a la l?gica venciendo en el ?ltimo minuto a Colombia en Barranquilla, triunfo que le devuelve la esperanza de llegar a Rusia 2018 si le gana a Venezuela este martes en la ?ltima jornada.

Cuando todos daban por eliminado a Paraguay, apareci? el gol milagroso de Antonio Sanabria que enmudeci? el Metropolitano de Barranquilla, pero le devolv?a la esperanza a todo un pa?s que sue?a con ver a su equipo entre los mejores del mundo.

A Paraguay solo le vale el triunfo ante Venezuela. Sin embargo, el cuadro dirigido por Francisco ?Chiqui? Arce no depende de si mismo, por lo que debe esperar de otros resultados para que pueda obtener la ansiada clasificaci?n a Rusia 2018, como la derrota de la Selecci?n Peruana en Lima ante Colombia.

Por su parte, Venezuela ya no pelea por llegar a Rusia 2018 pero ya trabaja con miras al futuro, viendo el Mundial Qatar 2022 como un objetivo factible con una legi?n de grandes jugadores j?venes, como el caso del arquero Wuilker Far??ez, uno de los m?s destacados de la actual ?Vinotinto?.

Paraguay vs Venezuela: alineaciones

Paraguay: Antony Silva, Miguel ?ngel Samudio, Jorge Moreira, Gustavo G?mez, Bruno Valdez, Fabi?n Balbuena, V?ctor C?ceres, Richard Ortiz, Derlis Gonz?lez, ?scar Romero, ?ngel Romero. DT: Francisco Arce.

Venezuela: Wuilker Far??ez, V?ctor Garc?a, Rubert Quijada, Jhon Chancellor, Mikel Villanueva, Tom?s Rinc?n, Junior Moreno, Salom?n Rond?n, Josef Mart?nez, Jhon Murillo, Sergio C?rdova. DT: Rafael Dudamel.

Estadio: Defensores del Chaco, Asunci?n.

Hora: 18:30 horas (Per?) ? 19:30 Paraguay y Venezuela ? 23:30 GMT.

En qu? horario es el Paraguay vs Venezuela

Es el martes 10 de octubre de 2017 que la selecci?n de Paraguay recibe en el Estadio Defensores del Chaco a las 18:30 horas (Horario peruano ? 19:30 Asunci?n y Caracas ? 23:30 GMT) a su similar de Venezuela.

En qu? canal ver el Paraguay vs Venezuela

Los hinchas de la selecci?n de Paraguay que desean seguir el partido en directo pueden hacerlo a trav?s del canal Telefuturo desde las 19:30 horas en territorio paraguayo. En Venezuela podr?s ver el encuentro a trav?s de las se?ales de Venevisi?n y Meridiano TV desde las 19:30 horas. En Per? se ver? en Movistar Deportes a las 18:30.

C?mo ver en vivo el Paraguay vs Venezuela

Sigue en vivo y online el Paraguay vs Venezuela en Peru.com, donde encuentras antecedentes, color, estad?sticas, historias, minuto a minuto, detalles e incidencias.

Paraguay vs Venezuela: horarios en el mundo

  • Per?: 18:30 horas v?a Movistar Deportes.
  • Venezuela: 19:30 horas v?a Meridiano TV y Venevisi?n.
  • Colombia: 18:30 horas.
  • Ecuador: 18:30 horas.
  • Chile: 20:30 horas.
  • Bolivia: 19:30 horas.
  • Paraguay: 19:30 horas v?a Telefuturo.
  • Argentina: 20:30 horas.
  • Uruguay: 20:30 horas.
  • Brasil: 20:30 horas.
  • M?xico: 18:30 horas.
  • Estados Unidos (Washington DC): 19:30 horas v?a beIN Sports en Espa?ol.

C?mo llegar al estadio del Paraguay vs Venezuela

Comentarios