© El Comercio
13/02/2018 00:33 | Fuente: El Comercio | Categoría: Miscelaneas | Visto: 3

América recibirá al Monarcas Morelia este martes (9:45 p.m. EN VIVO ONLINE por Televisa Deportes) por la fecha 7 del Clausura de la Liga MX. El duelo se disputará en el Estadio Azteca.

Tanto América como Morelia buscarán volver a la senda del triunfo en la Liga MX. En la fecha anterior, el cuadro del peruano Raúl Ruidíaz perdió en casa 2-1 frente al Pumas UNAM.

En tanto, el equipo que tiene como estrella al francés Jérémy Ménez, rescató un empate en su visita al Tigres UANL. Aquel cotejo fue un duelo de franceses, ya que el atacante del América marcó al igual que su compatriota Gignac.

América vs. Monarcas Morelia: horarios del partido

México - 20:45

Perú - 21:45


Ecuador - 21:45

Colombia - 21:45

Argentina - 23:45

Chile - 23:45

Para el encuentro frente al América, los peruanos Raúl Ruidíaz y Ray Sandoval estarán en la convocatoria del entrenador de Monarcas Morelia, Roberto Hernández.

En lo que va de la Liga MX, América es segundo con 12 puntos, a dos unidades del líder Pumas UNAM. Mientras que Monarcas Morelia se ubica en la quinta posición con 10.

Comentarios