© El Comercio
Captura: 06/03/2018 13:58 | Propiedad: El Comercio | Categoría: Miscelaneas | Visto: 2

En el Camp d'Esports de Lleida, Barcelona y Espanyol se enfrentar?n este mi?rcoles (12:45 p.m. EN VIVO EN DIRECTO ONLINE por TV3) por el t?tulo de la Supercopa de Catalu?a.

No tiene mucha importancia, al parecer, este partido para el t?cnico de Barcelona Erneste Valverde, pues har? a descansar a 12 de los habituales titulares.

Barcelona vs. Espanyol: horarios en el mundo

Per? - 12:45 p.m.

Colombia - 12:45 p.m.

Ecuador - 12:45 p.m.

M?xico - 11:45 p.m.

Brasil - 2:45 p.m.

Bolivia - 1:45 p.m.

Chile - 2:45 p.m.

Argentina - 2:45 p.m.

Uruguay - 2:45 p.m.

Ter Stegen, Gerard Piqu?, Ivan Rakitic, Sergio Busquets, Luis Su?rez, Leo Messi, Philippe Coutinho, Paulinho, Jordi Alba, Sergi Roberto, Samuel Umtiti y Thomas Vermaelen no viajar?n con Barcelona a Lleida para el duelo contra Espanyol.

Uno de los jugadores que ser? beneficiado con esta decisi?n del entrenador cul? ser? el colombiano Yerry Mina. Tendr? la posibilidad de ser titular. Desde su fichaje, en enero de este a?o, solo suma 97 minutos.

Junto al futbolista colombiano estar?n Denis Su?rez, Ousmane Demb?l?, Paco Alc?cer, Lucas Digne, Andr? Gomes y Aleix Vidal, todos del primer equipo del Barcelona. A ellos se les sumar? futbolistas del Barcelona B.

El entrenador del Espanyol, Quique S?nchez Flores, tambi?n ha incluido jugadores j?venes para el duelo. Ellos son: Edu Frias, Llu?s L?pez, Pedrosa, Pipa, V?ctor G?mez, ?lex L?pez, Puado y Cristo.

Comentarios