© El Comercio
Captura: 06/03/2018 13:58 | Propiedad: El Comercio | Categoría: Miscelaneas | Visto: 0

Cerro de Uruguay y Sport Rosario se jugar?n este mi?rcoles (5:15 p.m. EN VIVO ONLINE por FOX Sports 3) su pase a la segunda fase de la Copa Sudamericana en medio de complicaciones, pues los charr?as no contar?n con el ariete H?ctor 'Romario' Acu?a y los visitantes peruanos tendr?n interinamente en el banco a un hombre que colg? las botas en 2016.

Goleador y con 1,64 metros de estatura, casi la misma del 'baixinho' Rom?rio brasile?o, el uruguayo Acu?a es a los 36 a?os un referente del Cerro de Montevideo, pero una lesi?n muscular lo ha dejado para este partido con Sport Rosario fuera de los planes del entrenador Fernando Correa.

La plaza debe ocuparla Franco L?pez.



El equipo uruguayo apuesta tambi?n por el desempe?o de su m?xima figura, Maureen Franco, para romper en casa el empate sin goles que dej? el partido de ida de la primera fase jugado en el estadio Rosas Pampa.

Sport Rosario vs. Cerro: horarios en el mundo



Per? - 5:15 p.m.

Uruguay - 7:15 p.m.


?Ecuador - 5:15 p.m.

?Bolivia - 6:15 p.m.

?Chile - 7:15 p.m.

Argentina - 7:15 p.m.

?Espa?a - 11:15 p.m.

?M?xico - 4:15 p.m.

Colombia - 5:15 p.m.

El peruano Rainer Torres, quien abandon? en 2016 su carrera como volante de contenci?n se har? cargo de manera interina del equipo de la ciudad de Huaraz, que la semana pasada anunci? la destituci?n del argentino Pablo Abraham.

Torres dirigi? al Sport Rosario en el partido que empat? a un gol el domingo con Alianza Lima en la sexta jornada del Torneo de Verano de Per?.

Los peruanos apostar?n por la sociedad entre Christofer Gonz?les y Tulio Etchemaite.

Los del Cerro llegan al partido de vuelta tras sufrir una derrota por 2-3 ante el Boston River en el Torneo Apertura que los releg? al pen?ltimo lugar.

Los de la ciudad de Huaraz vienen de empatar 1-1 con el Alianza Lima por el Grupo A del Torneo de Verano con un gol de cabeza de Christofer Gonz?les de cabeza.

Alineaciones probables:



Cerro: Yonatan Irraz?bal; Christian N??ez, Emiliano D?az, Darwin Torres, Leandro Zazpe; Lucas Tamareo, Felipe Klein, Richard Pellejero, Leandro Paiva; Maureen Franco y H?ctor Acu?a.

Entrenador: Fernando Correa.



Sport Rosario: Salom?n Libman; Ronaldo And?a, Carlos Beltr?n, Jos? Canova, Farihd Jasaui; Christian Adrianz?n, Paulo Goyeneche, Carlos Uribe, Ra?l Tito; Christ?fer Gonz?les y Tulio Etchemaite. Entrenador: Rainer Torres.

?rbitro: El paraguayo, Eber Aquino.



Estadio: Luis Tr?ccoli, de Montevideo.

Comentarios