© La República
Captura: 11/07/2018 19:06 | Propiedad: La República | Categoría: Miscelaneas | Visto: 32

Manny Pacquiao enfrentará a Lucas Matthysse este sábado (9:00 p.m. hora peruana EN VIVO ONLINE EN DIRECTO) por el título mundial welter AMB. El encuentro de box se disputará en el Axiata Arena en Kuala Lumpur, Malasia, y será transmitido a través de TNT Sports y Space. También podrás seguir el combate a través de Larepública.pe.

‘Pac Man’ vuelve al cuadrilátero después de un año, cuando perdió el título mundial de la OMB frente al australiano Jeff Horn en Brisbane. El exitoso boxeador de 39 años ha ganado 9 títulos mundiales en distintas categorías. En sus 23 años en actividad, obtuvo 59 victorias, 38 por nocaut; 7 derrotas, 3 por KO; y 2 empates. El filipino dejó de contar con su entrenador Freddie Roach y su promotor Bob Arum.

PUEDES VER Manny Pacquiao felicita a Jeff Horn tras perder el título mundial de la OMB

Frente a Pacquiao estará el argentino Lucas Matthyse, de 35 años. Con 39 victorias y 4 derrotas, la ‘Máquina’ defenderá el título ganado en enero al tailandés Tewa Kiram, a quien derrotó por nocaut en California. “Me gusta el estilo de Matthysse. No es sucio, es serio y se lo respeta mucho en el ambiente. Será una pelea muy difícil, pero confío en mis condiciones para ser nuevamente campeón”, señaló ‘Pac Man’ sobre su contendiente.

Cerca a los 40 años, Manny Pacquiao probará en Kuala Lumpur que sigue en sus mejores años, a pesar de tener 4 derrotas en sus últimos diez encuentros.

Este enfrentamiento también marcará el retorno de los grandes eventos de box a Malasia después de 43 años, cuando se presentó el encuentro entre Mohamed Ali frente a Joe Bugner por los títulos pesados de AMB y CMB.

 

Grand arrival for #PacquiaoMatthysse @LeMeridienKL

Una publicación compartida de Manny Pacquiao (@mannypacquiao) el

Horarios del encuentro de Pacquiao vs Matthyse

Perú, México, Panamá, Colombia y Ecuador: 9.00 p.m.

Estados Unidos: 9.00 p.m.  (ET) / 6.00 p.m. (PT)

Honduras, Guatemala, R. Dominicana, El Salvador y Nicaragua: 8.00 p.m.

Bolivia, Paraguay, Venezuela y Puerto Rico: 10.00 p.m.

Brasil, Argentina, Uruguay y Chile: 11.00 p.m.

España, Italia, Francia, Alemania y Portugal: 4.00 a.m. (al siguiente día)

Internet: ¿dónde seguir en vivo y en directo online el encuentro Pacquiao vs Matthyse?

Si quieres seguir en Internet el encuentro de Manny Pacquiao vs Lucas Matthysse, LaRepublica.pe realizará una transmisión minuto a minuto con todas las incidencias del encuentro y los goles al instante. Además, puedes ver el resumen de goles al finalizar el cotejo.

Te puede interesar



Comentarios