© Perú 21
Captura: 22/03/2018 10:55 | Propiedad: Perú 21 | Categoría: Deportes | Visto: 24

El favorito y el dueño de casa. Brasil y Rusia disputarán este viernes entre ellos su primer partido amistoso internacional del año (EN VIVO ONLINE 11:00 a.m. - DIRECTV SPORTS 2) en el estadio Luzhnikí de Moscú.

La principal figura de la ' Verdeamarela' no podrá estar el campo. Neymar Junior estará lejos de las canchas por unas semanas debido a una lesión sufrida en su club hace algunas fechas. 

Todos se preguntan quién es el encargado de llevar la '10' de 'Ney' en el partido. Tite decidió otorgársela a Fred del Shakhtar Donetsk, un conocido en el fútbol ucraniano pero, tal vez, no en todo el mundo. 

El equipo anfitrión del próximo Mundial , por su parte, perdió de manera definitiva a su delantero estrella Kokorin para la máxima fiesta del fútbol. Una baja muy sensible en el ataque ruso. 

Rusia vs Brasil: Horarios en el mundo



Argentina: 13:00 horas



Perú: 11:00 horas



Colombia: 11:00 horas



México: 10:00 horas



Brasil: 13:00 horas



Estados Unidos: 09:00 PT/12:00 ET

Brasil vs. Rusia

EN VIVO ONLINE | HORA PERUANA: 11:00 a.m.

CANAL: DIRECT SPORTS 2

Comentarios